Каталог
Предзаказ

Туя эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: THUJA OCCIDENTALIS.

INCI: Thuja occidentalis Leaf Oil.

Основные компоненты содержания: Туйон, борнеол, фенхон, пинен, камфер.

Аромат: Масло обладает сильно пряным ароматом, определяемым содержанием туйона.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает антисептическими, мочегонными, противовоспалительными (при воспалении мочевых путей) свойствами. Эффективно при ревматизме, снимает мышечные боли. Помогает против бородавок и подобных кожных проблем вирусного происхождения.

Использование в косметологии:

Учитывая высокую токсичность, используется в косметологии минимально. Подходит в очень низких концентрациях для массажа при боли в мышцах и суставах.

Внимание: Масло туи является очень токсичным, и по этой причине используется только в исключительных случаях и в очень низких концентрациях. Не использовать при беременности, лактации, для маленьких детей и при эпилепсии.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *