Предзаказ

Тимьян светлый эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: THYMUS VULGARIS.

INCI: Thymus vulgaris Oil.

Основные компоненты содержания: Тимол, карвакрол, цимол, линалол, геранилацетат, линалилацетат, терпинеол.

Аромат: Масло обладает сильным, острым, пряным ароматом.

Ароматерапевтические свойства:

Свойства эфирного масла тимьяна светлого идентичны свойствам эфирного масла тимьяна красного, однако, по сравнению с ним более слабые, так как содержит в 2 раза меньше фенолов.

Использование в косметологии:

Используется так же, как и масло тимьяна красного.

Совет:

Для внутреннего применения лучше использовать эфирное масло тимьяна красного или чабреца.

Состав

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *