Предзаказ

Сосна эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: PINUS SYLVESTRIS.

INCI: Pinus sylvestris Leaf Oil.

Основные компоненты содержания: Терпены: пинен, ломонен, карен эфир борнилацетат спирты борнеол и терпинен.

Аромат: Масло обладает типичным, сильным, хвойным, лесным, свежим ароматом, с бальзамическими и древесными нотами.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает заживляющими, дезинфицирующими и обезболивающими свойствами, в целом гармонизирует и успокаивает организм. Является антиаллергеном, помогает дыхательной системе – облегчает отхаркивание, облегчает дыхание, при насморке прочищает, поддерживает лимфатическую систему. Обладает дезодорирующими свойствами.

Использование в косметологии:

Используется для жирной и воспалённой кожи. Тонизирует кожу, улучшает кровообращение, усиливает приток крови, чем способствует лёгкому покраснению кожи. Добавляется в массажные препараты и масла для ванны для размягчения жёстких натруженных мышц. Подходит для ухода за волосами. Традиционное масло для сауны.

Состав

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло сосновой хвои в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *