Предзаказ

Розмарин экстра эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: ROSMARINUS OFFICINALIS.

INCI: Rosmarinus officinalis Leaf Oil.

Основные компоненты содержания: 1,8-цинеол, борнеол, камфен, кафр, линалол.

Страна происхождения: Тунис.

Аромат: Масло обладает выразительно свежим, мягким камфорным, слегка пряным, возбуждающим ароматом.

Ароматерапевтические свойства:

Сильно стимулирует нервную деятельность, возбуждает, помогает при мигрени, действует как сильный анальгетик, эффективно при лечении бронхита, поддерживает процесс потения, помогает при мышечных болях, повышает кровяное давление. Укрепляет память и улучшает концентрацию, поэтому это масло хорошо использовать перед важной встречей и перед поездкой на автомобиле.

Использование в косметологии:

Используется для ухода за жирной, нечистой и зрелой кожей. Прогревает, усиливает кровообращение, подходит и для сухой, и для нормальной кожи. В качестве составляющей масел для ванны и массажных препаратов используется при неподвижности мышц и суставов, подходит для массажа спортсменов и для прогревания мышц перед соревнованиями. В препаратах для волос улучшает кровообращение кожи головы. Используется в антицеллюлитных программах.

Внимание: Не использовать при беременности, при эпилепсии и высоком кровяном давлении. Не рекомендуем использовать для детей младше 6 лет.

Совет:

Розмариновая ванна является отличным жизненным тоником перед долгой ездой на автомобиле, перед экзаменами и во всех случаях, когда необходима максимальная свежесть и концентрация.

Состав

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *