Предзаказ

Ромашка желтая (марокканская) эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: ORMENIS MULTICAULIS.

INCI: Ormenis multicaulis Flower Oil.

Основные компоненты содержания: Пинен, камфен, лимонен, гермакрен, бисаболен, санталинаалкоголь, борнилацетат.

Масло получено из цветков растения.

Страна происхождения: Марокко.

Аромат: Масло обладает приятным, тёплым, типичным травяным ароматом.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает противомикробными, успокаивающими и противоаллергическими свойствами.

Использование в косметологии:

Используется для ухода за чувствительной, раздражённой, воспалённой кожей и кожей с акне.

Рекомендуется при нейродермитах, экземах, в том числе атопической, является, своего рода «нейротоником».

Состав

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *