Каталог
Предзаказ

Ромашка Римская эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

INCI: Anthemis nobilis Oil

Аромат: Аромат масла теплый, сладковатый, травянисто-цветочный.

Ароматерапевтические свойства: Ромашка римская – это многолетнее травянистое растение до 25 – 30 см высотой. Не путайте с аптечной ромашкой, которая принадлежит к другому роду, из которой получают масло синего цвета (масло ромашки голубой). По составу эти масла сильно отличаются. В случаях воспаления и проблем на коже лучше помогает ромашка голубая, а римская ромашка обладает больше успокаивающим, снимающим нервное напряжение действием.
Эфирное масло римской ромашки обладает сильными спазмолитическими и противовоспалительными свойствами. Налаживает работу пищеварительной системы, эффективно при кишечных проблемах. Масло используется при астме, также применяется в средствах от артрита, ревматизма, невралгии.

Использование в косметологии: Масло ромашки римской обладает антисептическим, заживляющим и противоаллергенным действием. Подходит для всех типов кожи, особенно чувствительной. Используется при лечении акне.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *