Каталог
Петрушка листья эфирное масло
Предзаказ

Петрушка листья эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: CARUM PETROSELIUM.

INCI: Carum petroselium Seed Oil.

Основные компоненты содержания: Апиол, миристицин, пинен, феландрен, бергаптен.

Аромат: Масло обладает терпким, приятным, пряным ароматом.

 

Ароматерапевтические свойства:

Обладает диуретическими, стимулирующими, расслабляющими, гармонизирующими свойствами, оказывает тонизирующее действие на гладкую мускулатуру, улучшает пищеварение, помогает при метеоризме. Является репеллентом, помогает при лечении хронического кашля, помогает отхождению мокроты, а также эффективно для лечения свежих ушибов и синяков.

 

Использование в косметологии:

Из-за своего, возможно приятного, но специфического аромата в косметологии используется редко. Можно сказать, что используется так же, как «специи» - чуть-чуть.

 

Внимание: Не использовать при беременности и для маленьких детей. Является умеренно фототоксичным, не использовать на кожу, при непосредственном воздействии солнечных лучей.

 

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *