Каталог
Морковь семена эфирное масло
Предзаказ

Морковь семена эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: DAUCUS CAROTA SATIVA.

INCI: Juniperus virginiana Oil.

Основные компоненты содержания: Сесквитерпен каротол, асарон, геранилацетат, лимонен, пинен.

Аромат: Масло обладает приятно-сладким тёплым ароматом с пряным тоном.

 

Ароматерапевтические свойства:

Обладает тонизирующими, антисептическими свойствами, подходит для использования поранений кожи, а также при отёках. Исключительное масло для ухода и заботы за кожей. Оказывает влияние на функцию почек, помогает при ревматизме, артрозе и подагре.

 

Использование в косметологии:

Используется в препаратах регенерации кожи, против вялости кожи и в качестве профилактики образования морщин. Подходит для всех типов кожи, главным образом, для зрелой кожи. Отлично помогает при сухих экземах, псориазе. Важная составляющая масел для загара.

 

Состав

Применение:

 

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

 

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *