Предзаказ

Мандарин зелёный эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: CITRUS NOBILIS.

INCI: Citrus reticulata Peel Oil.

Основные компоненты содержания: Лимонен, пинен, линалол, терпинен, мирцен, цимен, тимол.

Страна происхождения: Италия.

Аромат: Масло обладает пряным, сладко-кислым ароматом с заметным «зелёным» тоном.

Это масло производится из весеннего сбора урожая. Обладает такими же терапевтическими свойствами, как и мандарин красный.

Ароматерапевтические свойства:

Является психическим стимулятором, обладает дезинфицирующими, освежающими, спазмолитическими, расслабляющими и успокаивающими свойствами. Снижает кровяное давление, влияет не работу желудка – улучшает пищеварение и помогает при метеоризме. Также помогает при тошноте, икоте, запоре, тонизирует печень, стимулирует нервную деятельность и в тоже время расслабляет. Гармонизирует и улучшает сон, ослабляет боли при мигрени.

Использование в косметологии:

Используется для жирной, нечистой, проблемной кожи. Освежает, тонизирует, дезодорирует. Подходит для использования в препаратах для гигиены полости рта, в массажных препаратах и маслах для ванны. Можно использовать это масло для лечения стрий (растяжек). Благодаря своему мягкому аромату отлично подходит для детской косметики.

Внимание: Масло является фототоксичным, не использовать на кожу при непосредственном воздействии солнечных лучей.

Состав

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *