Каталог
Предзаказ

Макадамии масло холодного отжима

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название: MACADAMIA TERNIFOLIA.

Физические свойства:

Бесцветная или слабо жёлтая маслянистая жидкость с характерным запахом. Относительная плотность при 20°C примерно 0,913 гр/см3.

Косметические свойства:

Очень мягкое масло, которое благодаря своему составу очень хорошо растирается и впитывается в кожу. Подходящее масло в качестве составляющей регенерационных препаратов. Подходит в качестве масок для волос, волосам придаёт мягкость и блеск.

Масло макадамии, благодаря своему составу, является альтернативой животному норковому маслу.

Состав

Ненасыщенные жирные кислоты:

- олеиновая кислота (С18:1) около 58%

- пальмитолеиновая кислота(С16:1) около 22%

- пальмитовая кислота (С16:0) около 8%

- линолевая кислота (С18:2) около 4%.

Витамины: А, Е.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *