Каталог
Кунжутное (сезамовое) масло горячего отжима
Предзаказ

Кунжутное (сезамовое) масло горячего отжима

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название: SESAMUM INDICUM.

Физические свойства:

Жёлтая маслянистая жидкость, практически без запаха. Относительная плотность при 20°C примерно 0,917 гр/см3.

Косметические свойства:

Очень мягкое масло, которое благодаря содержанию сезамола, имеет ярко выраженные свойства антиоксиданта. Чистое кунжутное масло имеет природный защитный фактор от УФ – излучения, равный 4. Обладает сильными регенерационными свойствами. Используется в косметических и массажных препаратах. Можно добавлять в смеси растительных масел для продления их срока хранения.

Содержание сезамола предопределяет использование кунжутного масла в средствах для загара.

Состав

Основные компоненты содержания:

Ненасыщенные жирные кислоты:

- олеиновая кислота (С18:1) около 42%

- линолевая кислота (С18:2) около 41%

- пальмитовая кислота (С16:0) около 9%.

Витамины А, Е.

Лецитин.

Сезамол.

INCI: Sesamum indicum Seed Oil.

Способ применения

Применение:

Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *