Каталог
Предзаказ

Корица экстра эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: CINNAMOMUM CEYLANICUM.

INCI: Cinnamomum ceylanicum Bark Oil.

Основные компоненты содержания: Коричный альдегид, эвгенол, фурфурол, линалол, бензальдегид, кариофиллен, цимол.

Масло получено из коры растения.

Аромат: Масло обладает тёплым, приятным сладким, интенсивно-пряным, типичным ароматом корицы. В отличие от масла корицы (код 4071), это масло обладает более интенсивными свойствами из-за более высокого содержания коричного альдегида.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает сильными антибактериальными свойствами. Подходит для смесей при простуде, насморке и гриппе. Оказывает общеукрепляющее действие, гармонизирует, стимулирует и возбуждает. Сильно раздражает – прогревает кожу. Эффективно при ревматизме.

Использование в косметологии:

Сильно прогревает и усиливает кровообращение, поэтому подходит для препаратов против целлюлита и для формирования фигуры. Добавляется в кремы и массажные препараты для прогревания мышц и суставов, например, перед предстоящими соревнованиями, при ревматизме и неподвижности мышц.

Внимание: Используйте в малых концентрациях. Не используйте при беременности, при эпилепсии и предрасположенности к аллергии. Может выступать в качестве аллергена. Перед использованием проведите тест на индивидуальную переносимость.

Состав

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *