Предзаказ

Кафр природный эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название: CAMPHOR.

INCI: Camphor.

Основные компоненты содержания: Кафр.

Аромат: Обладает выразительным, свежим ароматом. Природный кафр является твёрдым кристаллическим веществом.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает антибактериальными и заживляющими свойствами. В целом стимулирует, гармонизирует и укрепляет организм, подходит для использования при простуде, при слабости и после физических нагрузок, обладает седативными свойствами, поддерживает потение при лихорадочных состояниях, эффективно предотвращает размножение туберкулёзной палочки.

Использование в косметологии:

Используется для жирной и проблемной кожи (акне). Усиливает кровообращение кожи, дезодорирует. Добавляется в массажные препараты для расслабления жёстких мышц и при болях в суставах.

Внимание: Не использовать при беременности, при высоком кровяном давлении и при эпилепсии. Использовать с осторожностью при склонности к аллергии и для маленьких детей.

Состав

Применение:

Природный кафр является твёрдым кристаллическим веществом, которое перед использованием можно растворить в высокопроцентном спирте, либо слегка подогретом растительном масле. Затем можно использовать аналогично другим эфирным маслам. Кафр также хорошо растворяется в эфирных маслах и может использоваться в смесях.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *