Предзаказ

Имбирь эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: ZINGIBER OFFICINALIS.

INCI: Cananga odorata Flower Oil.

Основные компоненты содержания: Зингиберен, зингиберол, феландрен, цитрал, пинен, цимен, цитронеллол, линалол.

Масло получено из корня растения.

Аромат: Масло обладает тёплым, пряным, перечно-горьким, экзотичным ароматом.

Ароматерапевтические свойства:

Действует как анальгетик при ангине, ревматизме, зубной и головной боли, обладает антибактериальными свойствами. Повышает кровяное давление, в целом стимулирует. Облегчает откашливание, уменьшает боли в горле, снижает температуру. Регулирует кишечную деятельность (запор – диарея). Усиливает половое влечение - является сексуальным стимулятором (особенно для мужчин).

Использование в косметологии:

Прогревает кожу, добавляется в масла для ванны и массажные препараты для расслабления мышц, при болях в суставах, ревматизме и целлюлите. С успехом используется в специальных регенерационных кремах и маслах для «просветления» кожи.

Внимание: Не использовать при беременности.

Состав

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *