Каталог
Предзаказ

Гвоздика эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: EUGENIA CARYOPHYLUS.

INCI: Eugenia caryophyllus Flower Oil.

Основные компоненты содержания: Эвгенол, эвгенилацетат, кариофиллен.

Аромат: Масло обладает тёплым, типичным, интенсивно пряным ароматом.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает бактерицидными, дезинфицирующими, антисептическими, согревающими, локально анестезирующими свойствами, снимает зубную боль, нервное и мышечное напряжение, помогает при ревматизме. Ограничивает рост микроорганизмов и грибков. Является репеллентом.

Использование в косметологии:

Используется для ухода за жирной кожей при воспалительных процессах, акне, добавляется в препараты для гигиены полости рта и интимной гигиены, в массажные препараты и кремы. Учитывая сильные раздражающие свойства, применяется в малых концентрациях.

Внимание: Не использовать при беременности, при лактации, для маленьких детей и при эпилепсии. Масло необходтмо иИспользовать в низких концентрациях, обладает сильным раздражающим действием на кожу.

Состав

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *