Предзаказ

Герань эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: PELARGONIUM GRAVEOLENS.

INCI: Pelargonium graveolens Flower Oil.

Основные компоненты содержания: Цитронелол, гераниол, линалол, гераниал, ментон.

Страна происхождения: Египет.

Аромат: Масло обладает интенсивным розовым, цветочным ароматом.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает расслабляющими, анальгезирующими, противодиабетическими, дезинфицирующими, противобактериальными и флеботоническими (для венозной системы) свойствами.

Успокаивает, расслабляет, гармонизирует организм, восстанавливает равновесие, выравнивает и улучшает настроение, снимает нервозность. Успокаивает боль, способствует заживлению ран, останавливает кровотечение, стимулирует деятельность печени, сужает сосуды, оказывает мочегонное действие, облегчает предменструальный синдром и регулирует менструальный цикл, помогает при ожогах, повреждениях кожи.

Отпугивает насекомых и паразитов, заживляет укусы насекомых, помогает снизить температуру тела.

Использование в косметологии:

Используется для ухода за всеми типами кожи, оптимизирует функции жировых желёз. Оказывает стягивающее и дезодорирующее действие. Часто используется в качестве альтернативы дорогому маслу розы. Эффективно для ухода за волосами и полостью рта. Добавляется в масла для ванны и в массажные препараты для расслабления мышц после физических нагрузок.

Внимание: Не использовать в первые 4 месяца беременности.

Состав

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *