Каталог
Предзаказ

Фенхель эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: FOENICULUM VULGARE.

INCI: Foeniculum vulgare Oil.

Основные компоненты содержания: Анетол, пинен, камфен, мирцен, фенхен, фенхол.

Масло получено из семян растения.

Аромат: Масло обладает приятным сладким интенсивным ароматом, отдалённо напоминающим аромат аниса.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает антибактериальными, противовоспалительными и обезболивающими свойствами.

Эффективно при любых проблемах с пищеварением. Стимулирует пищеварение, помогает при метеоризме, тошноте, восстанавливает аппетит.

Обладает мочегонным действием. Регулирует менструальный цикл, уменьшает менструальные боли, рекомендуется в период менопаузы. Способствует производству материнского молока, поддерживает лактацию.

При простуде облегчает откашливание и освобождает дыхательные пути. Снимает спазмы гладкой мускулатуры.

Использование в косметологии:

Используется для ухода за сухой и зрелой кожей. В целом успокаивает и тонизирует. Подходит для ухода за сухой и нормальной кожей головы. Добавляется в массажные препараты против целюллита, и препараты для ухода за полостью рта.

Внимание: Передозировка может вызвать судороги, состояние опьянения, от общего раздражения до стресса. Не использовать при эпилепсии.

Состав

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *