Предзаказ

Эвкалипт эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: EUCALYPTUS GLOBULUS.

INCI: Eucalyptus globulus Leaf Oil.

Основные компоненты содержания: 1-8 цинеол, терпинеол, камфин, фенхен, пинен.

Масло получено из листьев растения.

Страна происхождения: Австралия

Аромат: Масло обладает сильным, свежим камфорным, бальзамическим ароматом.

Эфирное масло эвкалипт «Коала» в отличие от эфирного масла эвкалипта (код 4020) вместо 80-85% цинеола (основного компонента масла эвкалипта) содержит 75-80%, т.е. на 5% меньше, из-за чего на мировом рынке ценится значительно ниже.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает антибактериальными, успокаивающими, заживляющими и тонизирующими свойствами. Подходит при простуде, гриппе, кашле (облегчает откашливание), боли в горле, насморке, нарушении пищеварения. Облегчает дыхание, снижает температуру (обёртывание икр раствором эвкалипта в базовом масле), способствует заживлению ран, останавливает кровотечение, снижает уровень сахара в крови, обладает мочегонным действием.

Использование в косметологии:

Используется для жирной, проблемной кожи, кожи с акне. Добавляется в препараты для ухода за полостью рта, губами, в массажные препараты и масла для ванны для жёстких натруженных мышц и суставов после физической нагрузки. Оказывает охлаждающее, дезодорирующее и стимулирующее действие, усиливает кровообращение. Использование в препаратах в высокой концентрации может способствовать покраснению кожи.

Состав

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Совет:

Отличное масло для аромалампы и использования в увлажнителях для очищения воздуха.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *