Предзаказ

Черный перец эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: PIPER NIGRUM.

INCI: Piper nigrum Fruit Oil.

Основные компоненты содержания: Феландрен, дипентен, сабинен, кариофилен, лимонен, туйен, пиперин, пиперонал.

Масло получено из семян растения.

Страна происхождения: Индия.

Аромат: Масло обладает тёплым, пряным, пикантным ароматом.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает противобактериальными, спазмолитическими, обезболивающими свойствами. Поморгает при проблемах с желудком – повышает аппетит, улучшает пищеварение, помогает при метеоризме, тошноте, изжоге и рвоте. Позитивно влияет на дыхательную систему при простуде, кашле и боли в горле. Помогает при кишечных проблемах. Снижает температуру. Прогревает кожу.

Использование в косметологии:

Используется в массажных препаратах для прогревания жёстких мышц, подходит для массажа спортсменов, для массажа суставов при ревматическом артрозе. Усиливает кровообращение, прогревает, стимулирует, тонизирует. Подходит для использования в препаратах против целлюлита. Добавляется в препараты для гигиены полости рта.

Внимание: Учитывая сильное прогревающее действие масла, в высоких концентрациях может раздражать кожу.

Состав

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *