Каталог
Чабрец эфирное масло
Предзаказ

Чабрец эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: THYMUS SERPYLLUM.

INCI: Thymus serpyllum Oil.

Основные компоненты содержания: Тимол, карвакрол, цимол, линалол.

Аромат: Масло обладает сильным, тёплым, пряным ароматом.

 

Ароматерапевтические свойства:

Обладает антисептическими, дезинфицирующими, противовирусными, противогрибковыми свойствами. Даже при разведении 1:500 проявляет сильные антисептические свойства. В целом стимулирует иммунную систему, используется при простуде. Освобождает от мокроты. Подходит при болях в мышцах. Помогает заживлению гнойных ран, повышает кровяное давление.

 

Использование в косметологии:

Используется для ухода за жирной, воспалённой кожей, включая акне. Добавляется в препараты для ухода за полостью рта. Учитывая способность значительно усиливать кровообращение кожи и потенциальный раздражающий эффект, это эфирное масло необходимо использовать в минимальной концентрации.

 

Внимание: Не использовать при беременности, при эпилепсии, с осторожностью использовать при высоком кровяном давлении и при применении для детей.

 

Состав

Применение:

 

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

 

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *