Предзаказ

Бензоин абсолю (стиракс, кристаллы) эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: STYRAX BENZOIN.

INCI: Styrax benzoin Gum.

Основные компоненты содержания: Бензойная кислота, коричная кислота, ванилин, бензальдегид.

Место происхождения: Суматра.

Аромат: Обладает приятным карамельным, немного пряным ароматом, с нотками ванили.

Особенности:

Природный бензоин является твёрдым кристаллическим веществом, которое перед применением необходимо растворить в небольшом количестве высокопроцентного спирта или растительного масла, слегка подогретого, далее можно использовать как эфирное масло.

Ароматерапевтические свойства:

Облегчает отхаркивание, освобождает дыхательные пути при астме, хрипоте, эффективно при подагре, артрите. Обладает лёгким седативным эффектом, антибактериальными свойствами. Является природным консервантом.

Использование в косметологии:

Рекомендуется для сухой, потрескавшейся и раздражённой кожи. Используется в качестве природного консерванта в косметике и фиксатора аромата в парфюмерии.

Состав

Применение:

Природный бензоин является твёрдым кристаллическим веществом, которое перед применением необходимо растворить в небольшом количестве высокопроцентного спирта или растительного масла, слегка подогретого, далее можно использовать как эфирное масло.

Совет:

Бензоин абсолю прекрасно растворяется в эфирных маслах.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *