Каталог
Предзаказ

Арахисовое масло холодный отжим

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название: ARACHIS HYPOGAEA.

Физические свойства:

Светло-жёлтая маслянистая жидкость с характерным, достаточно сильным запахом арахиса. Точка замерзания: от – 2 до +3°C, относительная плотность при 20°C примерно 0,916 гр/см3.

Косметические свойства:

Очень ароматное масло, подходит для массажа. Обладает средней скоростью впитываемости. Можно добавлять в косметические препараты для ухода за кожей. Подходит в качестве экстрагирующего масла для приготовления мацератов лекарственных растений.

Состав

Основные компоненты содержания:

Ненасыщенные жирные кислоты:

- олеиновая кислота (С18:1) около 50%,

- линолевая кислота (С18:2) около 28%

- пальмитовая кислота (С16:0) около 10%.

Витамины А и Е, лецитин.

INCI: Arachis hypogaea Oil.

Способ применения

Применение:

Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *