Каталог
Анис (Бадьян)  эфирное масло
Предзаказ

Анис (Бадьян) эфирное масло

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Ботаническое название растения: ILLICIUM VERUM.

INCI: Illicium verum Fruit/Seed Oil.

Основные компоненты содержания: Анетол, анисовый альдегид, кумарины, флавоноиды.

Масло получено из листьев растения.

Аромат: Масло обладает типичным, тёплым, пряным ароматом аниса.

Ароматерапевтические свойства:

Обладает антисептическими свойствами, в целом успокаивает. Эффективно при простудах, метеоризме. Освежает дыхание, расслабляет спазмы гладкой мускулатуры, действует как репеллент. Рекомендуется при бессоннице и беспокойном сне. Поддерживает лактацию.

Использование в косметологии:

Применяется в препаратах для гигиены полости рта, массажных препаратах. Подходит для всех типов кожи.

Внимание: Используйте в малых концентрациях, передозировка может вызвать головокружение.

Противопоказания: Не используйте при эпилепсии.

Состав

Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло бадьяна в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *