Предзаказ

№81 Маракуйя Гидролат

(0)
Добавить в сравнение
Описание

Маракуйя пассифлора лат. Passiflora edulis

Русское название Страстоцвет является переводом латинского названия (страсть, страдания + цветок)

Пассифлора родом из Южной Америки. Тамошние индейцы издавна называли её маракуйей и делали из её наземной части снотворное и успокоительные средства.

Пассифлора, даже в наши дни широко используется в медицине как седативное средство и помогает бороться с бессонницей.

Гидролат имеет такое же действие – успокаивает воспаленную и раздраженную кожу, смягчает сухую и обезвоженную, а также снимает зуд. Гидролат пассифлоры – походит для ухода за сухой кожей.

Свойства Гидролата:

Гидролат пассифлоры, полученный из плодов этого растения, обладает уникальный питательной ценностью.

Содержит много линолевой кислоты (72,6%), которая относится к омега — 6.

Несомненно, это один из самых богатых источников линолевой кислоты, которые используются для производства косметики.

Гидролат пассифлоры относится к мощным антиоксидантам, поскольку помимо полезных жиров также содержит ликопин, каротиноиды и фенольные соединения – они очень полезны для кожи, особенно, когда речь идет о защите его от ультрафиолетового повреждения.

Антиоксидантное действие пассифлоры помогает защитить кожу от повреждения загрязняющими экологическими факторами.

Гидролат пассифлора проявляет такие терапевтические свойства :

Это отличный увлажнитель для кожи, оказывает смягчающее действие.

Используется как противовоспалительное средство – уменьшает воспаление и раздражение на коже .

Он также помогает в борьбе с проявлениями аллергии, снимая зуд на коже.

Гидролат пассифлоры помогает стимулировать выработку фибробластов, клеток, из которых синтезируется коллаген.

Показания к применению:

  • Гидролат прежде всего показан для сухой потрескавшейся кожи: он оказывает выраженное смягчающее действие, предотвращает обезвоживание.
  • Помогает снять покраснения и унять кожный зуд, в первую очередь тот, то возник вследствие укусов насекомых.
  • Гидролат пассифлоры помогает вылечить повреждения, вызванные ультрафиолетом. Длительное воздействие прямых солнечных лучей, со временем приводят к стойкому повреждению кожи, даже ускоряют ее старение, провоцируя появления таких признаков, как мелкие морщины и пигментные пятна. Использование непосредственно на эти участки гидролата пассифлора помогает обернуть вспять процесс фотостарения.
  • Массаж с гидролатом пассифлоры в комплексе с оливковым маслом проявляет быстрое противовоспалительное действие, что снимает боль и напряжение в мышцах.

Условия хранения:

  • Срок хранения до 8 месяцев, в защищённом от света месте;
  • Без консервантов и красителей, 100% натуральный продукт;
  • Получен методом паровой дистилляции плодов маракуйя.

Состав

Способ применения

Наносить на очищенную кожу лица утром и перед сном.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *